онлайн-
одобрение
кредита

x
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

ВСТРЕЧАЙТЕ ОБНОВЛЕННЫЙ GX

ИДЕАЛЕН ДЛЯ ДОРОГ И БЕЗДОРОЖЬЯ

Lexus GX пережил изменения в дизайне и технике, еще лучше подчеркивающие внедорожный характер модели. В центре города и на загородной трассе владельцы оценят высокий уровень комфорта и стильный дизайн обновленной модели. А благодаря внедорожным опциям, таким как, например, селектор режима выбора работы систем помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select), поездка по пересеченной местности не составит никакого труда.

Многофункциональность — слово, которое лучше всего описывает роскошный Lexus GX с тремя рядами сидений. Эта модель не только рассчитана на любой тип дорожного покрытия, в том числе — экстремальное бездорожье, но и воплощает потрясающую внимательность создателей семиместного автомобиля к деталям.

ДИЗАЙН И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экстерьер обновленного Lexus GX стал еще более мощным и одновременно утонченным в соответствии с новым языком дизайна Lexus. Фирменная веретенообразная решетка радиатора отличается характерным, запоминающимся стилем. Форму решетки радиатора подчеркивают новые трехлучевые светодиодные фары головного света, устанавливаемые на автомобиль, начиная с базовой версии.

Lexus продолжает оснащать все свои модели новейшими технологиями и системами, неустанно уделяя внимание деталям и мастерству исполнения автомобилей ради своих клиентов.

ВКЛЮЧЕННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ПРОГРАММЫ

На обновленный Lexus GX предоставляются специальные сервисные программы, благодаря которым в течение трех лет покупатель престижного внедорожника будет полностью избавлен от забот, связанных с владением автомобилем. В стоимость покупки престижного внедорожника независимо от комплектации уже включены 3 года использования сервиса «Помощь на дороге»1, 3 года гарантии2 на автомобиль, а также «Пакетное ТО 3 года»3.

Программа «Пакетное ТО» включает 3 первых регулярных ТО у официального дилера Lexus. Благодаря работе квалифицированных специалистов владельцы Lexus GX облегчат себе процесс обслуживания автомобиля и получат уверенность в его надежности и безопасности. Это программа позволит сфокусироваться на получении удовольствия от управления и путешествий, избавив себя от забот и тревог, связанных с владением автомобилем.

1 Срок действия программы «Помощь на дороге» для автомобилей Lexus GX в любых комплектациях составляет 3 года со дня приобретения нового автомобиля первым владельцем. Получить более подробную информацию о подключении к программе при покупке автомобиля Lexus вы можете у Официальных дилеров Лексус и по телефону 8 800 333 85 51 (звонок по России бесплатный).

2 Гарантийные обязательства изготовителя автомобилей Lexus распространяются на (1) недостатки, связанные с качеством сборки или материалов; (2) отсутствие сквозной коррозии и лакокрасочное покрытие кузова; (3) на компоненты гибридной установки. Гарантийные обязательства (1)-(2) действуют в течение 36 месяцев (3х лет) с момента передачи нового автомобиля Lexus первому владельцу, или до достижения автомобилем пробега 100 000 км, в зависимости от того, что наступит ранее. Гарантийные обязательства (3) на компоненты гибридной установки (высоковольтная батарея, управляющий модуль батареи, управляющий модуль гибридной установки, инвертор и конвертер гибридной установки) действуют в течение пяти лет или 100 000 км пробега со дня передачи нового автомобиля владельцу в зависимости от того, что наступит ранее. Более подробная информация содержится в Руководстве по гарантийному обслуживанию автомобиля Lexus.

3 Программа «Пакетное ТО» (далее — «Программа») — пакет услуг, включающий предложение по проведению следующих регламентных технических обслуживаний автомобиля (далее — «а/м»): ТО10, ТО20, ТО30. Периодическое техническое обслуживание проводится в соответствии с рекомендациями изготовителя а/м и включает в себя необходимые работы и запасные части. В зависимости от технического состояния и пробега Вашего а/м, помимо обязательных и входящих в очередное периодическое техническое обслуживание работ, могут потребоваться дополнительные работы, которые оплачиваются отдельно.

Стоимость а/м указана с учетом стоимости подключения к Программе. Стоимость Программы для а/м Lexus GX составляет 46 000 руб.. Подключение к Программе является полностью опциональным и добровольным.

Настоящее предложение носит информационный характер, не является офертой, в том числе публичной (статьи 435, 437 ГК РФ), не является исчерпывающим и не содержит всех существенных условий Программы, а также каких-либо договоров, которые будут заключаться в рамках Программы. Подключение к Программе осуществляется на условиях, согласованных с соответствующим официальным дилером Тойота/Лексус-участником Программы.

Подробности о порядке и условиях подключения к Программе Вы можете уточнить в салонах официальных дилеров Tойота и Лексус.